Recette cake nature

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En ce moment de confinement, la Maison Ducobu vous partage une de ses recettes coup de coeur... Le cake nature ! Rien de plus simple pour se faire plaisir en pâtissant à la maison. 

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Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. 

Versez les jaunes d'oeuf dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre avec la gousse de vanille écrasée et le sel. 

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Tous les ingrédients doivent être pesés (voir la veille) et avoir une température ambiante afin d'obtenir un beau mélange homogène...

Ainsi, le cake se développera bien comme il faut. 

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Ajoutez le beurre fondu. Tamisez la farine et incorporez-là en mélangeant délicatement. 

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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les au mélange à l'aide d'une spatule. Rajoutez la crème fraîche et mélangez.

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Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte. 

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Faites cuire dans le four à 170°C pendant 35 à 40 minutes

Mettez un tout petit peu de beurre par dessus pour faire une belle bosse au cake. 

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Sortez du four, laissez refroidir, et dégustez ! 

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