La Maison Ducobu 

fleur.png

Après avoir été responsable dans diverses pâtisseries, il crée sa propre maison en 2003 à Waterloo.

Riche de ses concours et voyages, il innove, surprend et retravaille les grands classiques. Sa boutique est en évolution constante, chez lui rien n'est figé, il confectionne au fil des saisons et de son inspiration. 

Ce fou de pâtisserie n'a qu'un seul mot d'ordre : l'exigence de la qualité. Il aime élaborer avec des artisans passionnés. Toujours à la recherche du produit parfait qu'il pourra sublimer dans sa pâtisserie. 

Entouré des plus grands, il affectionne les échanges dans le cadre très privé des Relais Desserts qu'il a rejoint en 2010. 

 

Ducobu_Marc_2019 1.jpg
Marc Ducobu
fleur.png
Capture d’écran 2019-11-20 à 11.24.10.pn
fleur.png
L'équipe
fleur.png
fleur.png

Rien ne serait possible sans une équipe. Celle-ci se compose d'une vingtaine de collaborateurs tous formés autour d'une même volonté : vous offrir des produits de qualité où chacun peut laisser libre cours à son imagination afin de vous permettre de découvrir toute la subtilité de la grande pâtisserie française.

 

4 ateliers distincts : la chocolaterie, la glacerie, la pâtisserie, l'atelier pâte collaborent ensemble afin de vous offrir la gamme complète de tous nos produits. 

fleur.png
Ducobu atelier-16.jpg
fleur.png
Nous rejoindre 

Nos ateliers tournent autour de quelques valeurs fondamentales : 

La passion 

La volonté 

Le partage 

L'intégration 

L'écoute 

Si vous partagez ces valeurs et que vous voulez faire partie de notre équipe, nous vous invitons à postuler :

 

 

fleur.png
Capture d’écran 2019-11-20 à 11.24.10.pn
 
UNE-Rencontres-RD-Lyon-19-1200x790_edite
7.png

L’excellence de la pâtisserie.

Depuis plus de 35 ans, Relais Desserts rassemble l’élite mondiale de la Haute Pâtisserie française afin de la faire rayonner aux quatre coins du globe.

 

Ils sont ainsi une centaine de pâtissiers et chocolatiers de 19 pays, sur le devant de la scène gourmande ou tout simplement incontournables dans leurs régions.

Parce que la pâtisserie est un art à part entière qui ne permet aucun compromis, Relais Desserts a construit ses fondamentaux autour d’un maître mot : l’Excellence. La technique maîtrisée sur le bout des doigts, associée à une précision millimétrée, constitue la colonne vertébrale de l’univers créatif sur laquelle chaque membre s’appuie pour exprimer sa sensibilité propre et concrétiser ses inspirations.

Relais Desserts est donc garant d’un savoir faire inégalé et d’une intransigeance de qualité poussée à son paroxysme, permettant de passer le témoin de génération en génération.