
Nos cours de pâtisserie



Par Adeline Vancaster

Un samedi par mois, de septembre à juin de 13h à 16h entre 10 et 15 personnes maximum.
A partir de 15 ans.
Prix : 75 €
Photos à titre indicatif !
Calendrier 2020

Epiphanie - 4 janvier
La galette
préparation de la pâte feuilleté & crème d'amandes
Difficulté :


Saint-Valentin - 8 février
Macaron vanille/framboise
création des coques, crème vanille, confiture à la framboise
Difficulté :




C'est le printemps ! - 14 mars
pâte à choux, minis éclairs, tartelettes aux chocolats, tartelettes aux fruits
Difficulté :




Pâques - 4 avril
gâteau de pâques : paris-brest
pâte à choux, crème pralinée
Difficulté :



Fêtes des mères - 2 mai
Fraisier
Crème au beurre allégée, biscuit génoise
Difficulté :



C'est l'été ! - 6 juin
Saint honoré
pâte feuilletée, pâte à choux et crème pâtissière au chocolat
Difficulté :






Vidéo

